首页 > 产品列表 > 阻燃剂
主要产品
磷酸二苯基异辛酯|阻燃剂DPOP
  • 磷酸二苯基异辛酯|阻燃剂DPOP

磷酸二苯基异辛酯|阻燃剂DPOP

  • 外观: 无色透明液体

    主要用于PC﹑PVC﹑PVA﹑CA﹑CAB﹑CN﹑EC﹑EPOXY﹑酚醛树脂﹑丙烯酸类树脂﹑腈类树脂中,可用作增塑剂和橡胶添加剂。可以改善ABS 树脂的耐热性和透明度,还可用做热稳定剂。

  • 产品概述
  • 产品质检单和出口资料
  • 产品工艺和添加应用
  • 产品COA,TDS,MSDS下载

品名:磷酸二苯基异辛酯(DPOP)
英文名称:Diphenyl isooctyl phosphate(S141、362、DPOP)
CAS NO:1241-94-7
分子量 :362
分子式: C20H27O4P


产品质量 
外观:无色透明液体
磷含量(P%):8.6
比重(20℃):1.080-1.090
粘度(mpas25℃):20-25
酸值(mgKOH/g):Max 0.1
闪点:Min 200

产品用途

主要用于PC﹑PVC﹑PVA﹑CA﹑CAB﹑CN﹑EC﹑EPOXY﹑酚醛树脂﹑丙烯酸类树脂﹑腈类树脂中,可用作增塑剂和橡胶添加剂。可以改善ABS 树脂的耐热性和透明度,还可用做热稳定剂。

包装:200公斤/铁桶,1000Kg/IBC桶、20吨/ISOTANK。

磷酸二苯基异辛酯Diphenyl isooctyl phosphate(S141、362、DPOP)产品概述

化学分类:磷酸二苯基异辛酯,磷酸二苯基2-乙基已酯
 
磷酸二苯基异辛酯(S141、362、DPOP)是一种优良的阻燃型增塑剂,可用于大多数工业聚合物包括PVC及其共聚物、硝酸纤维素、乙基纤维素、聚甲基纤维素甲酯、聚苯乙烯等。磷酸二苯基异辛酯(S141、362、DPOP)一般用于乙烯类板材、涂层织物、油墨、塑胶、橡塑发泡有机溶胶、胶粘剂、乙烯类包装及传送带的制造。由于具有优良的溶解性能,提高了许多配方的使用性能。另外,它还能为最终产品提供以下一系列有趣性能,如阻燃性、低温柔韧性、耐磨性、耐油脂抽出性、优良的光稳定性及户外耐候性和优异的高屏焊接性能。由于具有优良的溶解性能,磷酸二苯基异辛酯(S141、362、DPOP),再加入3phr的氧化铋及10-20phr的氢氧化铝。

磷酸二苯基异辛酯(S141、362、DPOP)可用作透明薄膜的优良阻燃材料。在一些防火要求苛刻的有色薄膜中,推荐加入磷酸二苯基异辛酯(S141、362、DPOP)可显著提高薄膜的光稳定性和户外耐候性、耐菌性.在邻苯二甲酸酯类增塑剂如DOP中加入10-15%的磷酸二苯基异辛酯(S141、362、DPOP)同磷酸三苯酯和磷酸三甲苯酯相比,磷酸二苯基异辛酯(S141、362、DPOP)可使制得的塑胶起始粘度低,并有良好的假塑性和储存稳定性。由于它良好的假塑性和成膜性能建议在以PMMA为基础的塑胶和硝基纤维素涂料和油墨中加入磷酸二苯基异辛酯(S141、362、DPOP)

优点:

低粘度塑胶糊。
改善户外耐候性。
高效,快熔,阻燃。