首页 > 产品列表 > 阻燃剂
主要产品
叔丁基化磷酸三苯酯|阻燃剂BPDP
  • 叔丁基化磷酸三苯酯|阻燃剂BPDP

叔丁基化磷酸三苯酯|阻燃剂BPDP

  • 外观:无色或淡黄色液体
     
    磷酸叔丁基苯二苯酯,叔丁基化磷酸三苯酯属于新一代无卤有机磷类阻燃剂,采用了新型的、性能优异的含磷阻燃剂代替了原来的含溴系阻燃剂,具有优良的热稳定性和抗水解性.它的高热稳定性使其在作为工程塑料阻燃剂的同时,能提高塑料的熔融性能.叔丁基化磷酸三苯酷为液体,在树脂中能使其持久性与水解稳定性更佳,且小易产生表而应力龟裂.其广泛用于阻燃PV、纤维素类树脂、介成橡胶、酚醛树脂、环氧树脂、聚酯纤维等.

  • 产品概述
  • 产品质检单和出口资料
  • 产品工艺和添加应用
  • 产品COA,TDS,MSDS下载

一、产品基本资料
中文名称:磷酸叔丁基苯二苯酯,阻燃剂BPDP
英文名称:Butylated Triphenyl Phosphate Ester
英文同义:Tert-Butylphenyl Diphenyl Phosphate;T-BUTYLPHENYL DIPHENYL PHOSPHATE;Phosphoric Acid (1,1-Dimethylethyl)PhenylDiphenylEster;Arylphosphates;Tetrabutylphenyldiphenylphosphate;BPDP;PARA-TERT-BUTYLPHENYLDIPHENYLPHOSPHATE;Tert.-Butylphenyldiphenylphosphate
外观:无色或淡黄色液体。
闪点:224 oC
水份%:0.1MAX
沸点:245-260 oC
粘度 (38℃):65-75
色值(APHA):≤100
酸值(mgKOH/g):0.1MAX
磷含量:(P%)BY 8.1
比重:(D25)1.177-1.187
原材料:对叔丁基苯酚和三氯氧磷.
包装方式:净重200KG/镀锌铁桶(一个小柜打托装16吨)、1000KG/IB桶(一个小柜装18吨)或23吨ISOTANK。
 
二、产品用途
磷酸叔丁基苯二苯酯,叔丁基化磷酸三苯酯属于新一代无卤有机磷类阻燃剂,采用了新型的、性能优异的含磷阻燃剂代替了原来的含溴系阻燃剂,具 有优良的热稳定性和抗水解性。它的高热稳定性使其在作为工程塑料阻燃剂的同时,能提高塑料的熔融性能。叔丁基化磷酸三苯酷为液体,在树脂中能使其持久性与 水解稳定性更佳,且小易产生表而应力龟裂。其广泛用于阻燃PV(、纤维素类树脂、介成橡胶、酚醛树脂、环氧树脂、聚酯纤维等。